Премия Рунета-2020
Ульяновск
+20°
Boom metrics
НовостиОбщество3 июля 2024 9:48

В Ульяновске в парке «Семья» заработал фонтан

В Ульяновске в Засвияжском районе в парке «Семья» заработал фонтан
В Ульяновске в парке «Семья» заработал фонтан | ФОТО: телеграм-канал Майиса Дадашова

В Ульяновске в парке «Семья» заработал фонтан | ФОТО: телеграм-канал Майиса Дадашова

В Ульяновске сегодня, 3 июля, в парке «Семья» запустили в тестовом режиме фонтан. Об этом событии сообщил в телеграм-канале депутат Ульяновской Городской Думы Майис Дашадов.

Напомним, в середине июня депутат Законодательного собрания Ульяновской области Василий Гвоздев возмутился тем, что на ремонт парка и этого водного объекта потратили столько денег, а фонтан не работает. Подробности можно прочитать по ссылке.

Уже 17 июня на заседании штаба по комплексному развитию города глава Ульяновска Александр Болдакин заявил, что к ремонту фонтана подключат нового подрядчика. Тогда градоначальник поручил руководству муниципального предприятия «Стройзаказчик» найти исполнителя работ, а с предыдущего взыскать все деньги через суд.

Сегодня Майис Дадашов написал, что работы в парке провели сотрудники Ульяновского автомобильного завода.

- От лица всех посетителей парка, гостей и жителей города благодарю руководство завода за неравнодушное отношение к парку, Засвияжскому району и городу в целом! - заявил депутат.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.