Премия Рунета-2020
Ульяновск
+20°
Boom metrics
НовостиОбщество4 июля 2024 6:47

В Ульяновском районе женщина расправилась с сожителем с помощью ножа

В Ульяновском районе из-за опрокинутого мангала женщина убила сожителя ножом
В Ульяновском районе женщина расправилась с сожителем с помощью двух ножей

В Ульяновском районе женщина расправилась с сожителем с помощью двух ножей

Фото: Архив "КП".

Кровавой драмой завершился пикник у пруда в Ульяновском районе. Произошло ЧП 23 мая 2024 года на берегу водоема в селе Волостниковка.

Жительница 24-летняя жительница Подкуровки приехала вместе с сожителем и родственниками отдыхать у водоема. Компания организовала пикник со спиртным, мангалом и шашлыками.

Вечером обвиняемая случайно опрокинула мангал. Сейчас факт вызвал бурю негодования у её сожителя, который начал на неё сильно ругаться. Дама в долгу не осталась, схватила два ножа и одним из них ударила мужчину в грудь.

От полученной раны пострадавший умер на месте. Как рассказали в Следственном управлении Следственного комитета России по Ульяновской области, женщина пыталась оказать помощь раненому. Но удар оказался смертельным.

Сейчас материалы дела переданы в суд. Женщину обвиняют в причинении тяжкого вреда здоровью, которое привело к смерти потерпевшего.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.