Премия Рунета-2020
Ульяновск
+18°
Boom metrics
НовостиОбщество4 июля 2024 10:54

В Киндяковке отремонтируют большой двор 18-подъездного дома на Хрустальной

Один из самых больших дворов в Железнодорожном районе отремонтируют до середины июля
Один из самых больших дворов в Железнодорожном районе отремонтируют до середины июля. Фото УГД

Один из самых больших дворов в Железнодорожном районе отремонтируют до середины июля. Фото УГД

В Ульяновске ремонтируют один из самых больших дворов в Киндяковке. Двору 18-подъездного дома на улице Хрустальной, 62 требовался большой объем ремонтных работ. На место регулярно выезжает депутат по округу Рамиль Абитов и контролирует ход работ.

Ремонт во дворе проводят сразу по двум программам – губернаторской «Наш двор» и по соглашению между администрацией города и депутатским объединением Ульяновской Городской Думы. Ремонт двора проводится поэтапно.

Жильцы дома первым делом попросили отремонтировать тротуары, заменить борткамень и поребрик. Рабочие демонтировали во дворе старый асфальт, бордюрный камень и поребрики. Сделали уплотнение грунта, устроили песчаное основание и начали подготавливать поверхность нижнего слоя нового покрытия. Работы обещают завершить до середины июля.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.