Премия Рунета-2020
Ульяновск
+20°
Boom metrics
НовостиОбщество4 июля 2024 13:00

Среди ульяновских росгвардейцев выбрали лучшего рыболова

Ульяновские росгвардейцы померились уловом на состязаниях по любительской рыбалке
Среди ульяновских росгвардейцев выбрали лучшего рыболова | ФОТО: Управление Росгвардии по Ульяновской области

Среди ульяновских росгвардейцев выбрали лучшего рыболова | ФОТО: Управление Росгвардии по Ульяновской области

В Управлении Росгвардии по Ульяновской области определили лучших в любительской рыбалке. Сотрудники вневедомственной охраны устроили настоящее состязание.

Сформировали пять команд из Ульяновска и Димитровграда и поехали в выходные в Чердаклинский район на берег Волги. По условиям соревнований удить рыбу нужно было с берега. На ловлю трофеев отводилось определенное время. Победителя определяли по весу улова.

Самыми удачливыми рыбаками оказались представители команды роты полиции №4 по обслуживанию Засвияжского района. В личном зачете лучшим стал участник этой команды Фарход Амиров.

На втором месте старший лейтенант полиции Игорь Базарнов из команды Заволжского района Ульяновска. А на третьем прапорщик полиции Александр Арютин из Димитровграда.

Победителей и участников соревнований лично поздравил начальник Управления Росгвардии по Ульяновской области генерал-майор полиции Игорь Абашкин, отметив, что любимое хобби может не только занять досуг, но и сплотить коллектив.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.