Премия Рунета-2020
Ульяновск
+30°
Boom metrics
НовостиОбщество5 июля 2024 11:22

Ульяновский детский омбудсмен Екатерина Сморода поговорила в СИЗО с подростками

Уполномоченный по правам ребенка в Ульяновской области Екатерина Сморода побывала в СИЗО
Ульяновский детский омбудсмен Екатерина Сморода поговорила в СИЗО с подростками | ФОТО: УФСИН России по Ульяновской области

Ульяновский детский омбудсмен Екатерина Сморода поговорила в СИЗО с подростками | ФОТО: УФСИН России по Ульяновской области

Сегодня, 5 июля, Уполномоченный по правам ребенка в Ульяновской области Екатерина Сморода побывала в следственном изоляторе, где содержатся несовершеннолетние правонарушители.

Сопровождали детского омбудсмена помощник начальника регионального Управления федеральной службы исполнения наказаний Анатолий Артюхин и начальника СИЗО Станислав Бобровский.

Екатерина Сморода посмотрела, как содержатся подростки и пообщалась с несовершеннолетними ульяновцами. Уполномоченный поинтересовалась условиями их содержания и медицинским обеспечением. По итогам визита в СИЗО Екатерина Сморода положительно оценила условия содержания подростков в следственном изоляторе.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.