Премия Рунета-2020
Ульяновск
+21°
Boom metrics
НовостиОбщество8 июля 2024 5:30

В Ульяновске в электротранспорте поймали рекордное количество безбилетников

В Ульяновске за две недели 452 человека не оплатили проезд в трамваях и троллейбусах
В Ульяновске в электротранспорте поймали рекордное количество безбилетников | ФОТО: пресс-служба «Ульяновскэлектротранса»

В Ульяновске в электротранспорте поймали рекордное количество безбилетников | ФОТО: пресс-служба «Ульяновскэлектротранса»

Сотрудники «Ульяновскэлектротранса» поделились результатами работы контролеров за две последние недели. Так, горожане поставили настоящий антирекорд - за 14 дней в трамваях и троллейбусах работники муниципального предприятия «выловили» 452 безбилетника.

Такого количества любителей «халявы» «Ульяновскэлектротранс» еще не фиксировал. Пассажирам предлагали оплатить проезд и многие согласились. Тем же, кто отказался наотрез — выписали штрафы.

Напомним, если попадаешься в первый раз, наказание составит тысячу рублей. Вторичный проезд без оплаты карается уже 1,5 тысячами рублей.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.