Boom metrics
НовостиОбщество8 июля 2024 5:40

В Ульяновске росгвардейцы нашли и вернули домой пропавшего 10-летнего мальчика

Росгвардейцы в Ульяновске разыскали и вернули родителям социально неадаптированного ребенка
В Ульяновске росгвардейцы нашли и вернули домой пропавшего 10-летнего мальчика | ФОТО: Управления Росгвардии по Ульяновской области

В Ульяновске росгвардейцы нашли и вернули домой пропавшего 10-летнего мальчика | ФОТО: Управления Росгвардии по Ульяновской области

6 июля в 12:30 экипаж Росгвардии вовремя патрулирования улиц получил ориентировку на розыск 10-летнего мальчика. Сообщалось, что ребенок социально неадаптированный.

Потерялся юный ульяновец в Железнодорожном районе областного центра. Специалисты вневедомственной охраны прочесали район в поисках ребенка по полученным приметам. Похожего мальчика росгвардейцы обнаружили в районе улицы Южной недалеко от его дома.

Как выяснилось, мальчик пошел гулять без ведома взрослых. Но поскольку он социально не адаптирован, ребенок потерялся и не смог вернуться. Малыша доставили домой и передали в руки родителей. После чего росгвардейцы вернулись на маршрут патрулирования.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.