Премия Рунета-2020
Ульяновск
+20°
Boom metrics

Жительница Димитровграда лишилась смартфона и банковской карты

В Димитровграде женщина забыла на лавочке дорогой смартфон, в чехле которого лежала банковская карта
Жительница Димитровграда лишилась смартфона и банковской карты

Жительница Димитровграда лишилась смартфона и банковской карты

Фото: Дарья ЧИСТОПРУДОВА. Перейти в Фотобанк КП

В минувшие выходные в отделение полиции обратилась 47-летняя жительница Димитровграда. Женщина рассказала, что у нее похитили смартфон «iPhonе 12» стоимостью 30000 рублей и банковскую карту, вложенную в чехол гаджета.

Сотрудники полиции установили, что потерпевшая забыла смартфон на прогулке, оставив его на лавке. Этим воспользовалась злоумышленница, проходившая мимо. Когда заявительница вернулась, своего телефона на месте она не нашла, с ним вместе пропала и банковская карта.

Правоохранители задержали подозреваемую в краже по горячим следам. Неработающая жительница Димитровграда призналась, что забрала чужой гаджет, обнаружив его на лавке. Также она нашла и банковскую карту внутри чехла. Похитительница решила воспользоваться денежными средствами в магазине, однако на счету не оказалось денег, и оплата за покупки не прошла.

В отношении задержанной заведено уголовное дело по части 1 статьи 158 УК РФ.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.