Премия Рунета-2020
Ульяновск
+20°
Boom metrics
НовостиОбщество8 июля 2024 13:45

В Ульяновске кассы РИЦ с 1 июля не принимают платежи за свет, газ и воду

В Ульяновске в кассах РИЦ временно перестали принимать платежи на некоторые коммунальные услуги
В Ульяновске кассы РИЦ с 1 июля не принимают платежи за свет, газ и воду

В Ульяновске кассы РИЦ с 1 июля не принимают платежи за свет, газ и воду

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА. Перейти в Фотобанк КП

Сотрудники Регионального информационного центра оповестили жителей Ульяновска, что с 1 июля временно в кассах не будут принимать платежи от населения за свет, воду и газ. Речь о таких поставщиках коммунальных услуг как: «Газпром межрегионгаз Ульяновск», «Ульяновскэнерго» и «Ульяновскводоканал».

По информации «КП-Ульяновск» с 1 июля 2024 года федеральные льготники получили право платить за коммунальные услуги без комиссии. Однако, сейчас в РИЦ нет технической возможности взимать платежи без таковой. Поэтому в кассах просто не принимают платежи от населения.

Однако, для внесения платы за свет, газ и воду ульяновцы могут пользоваться личным кабинетом на сайте РИЦ, а также платить в мобильных приложениях банков и в офисах финансовых организаций, или же в отделениях Почты России.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.