Boom metrics
НовостиОбщество10 июля 2024 9:28

В Ульяновской области мошенники снова рассылают сообщения от имени митрополита

Митрополит Лонгин предупредил ульяновцев о сообщениях мошенников от его имени в соцсетях
В Ульяновской области мошенники снова рассылают сообщении от имени митрополита | ФОТО: телеграм-канал Симбирской епархии

В Ульяновской области мошенники снова рассылают сообщении от имени митрополита | ФОТО: телеграм-канал Симбирской епархии

Симбирская епархия сегодня, 10 июля, опубликовала официальное обращение митрополита Симбирского и Новоспасского Лонгина к пастве. Жителей Ульяновской области просят проявлять бдительность. Мошенники снова рассылают сообщения в социальных сетях с поддельных аккаунтов от имени архиерея.

Ульяновцев просят не отвечать на сообщения и звонки, а уж тем более, не переводить никуда деньги. Священнослужителей же митрополии просят перезвонить в епархиальное управление, если им вдруг пришло в мессенджере сообщение от митрополита, и уточнить информацию. Напомним, аналогичная ситуация произошла в июне 2024 года. Детали по ссылке.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.