Boom metrics
НовостиОбщество10 июля 2024 9:55

В Ульяновске 11 июля трамваи №4 и 22 снова поедут в объезд

В Ульяновске затягивается ремонт трамвайных путей на Северном Венце
В Ульяновске 11 июля трамваи №4 и 22 снова поедут в объезд | ФОТО: пресс-служба Ульяновскэлектротранса

В Ульяновске 11 июля трамваи №4 и 22 снова поедут в объезд | ФОТО: пресс-служба Ульяновскэлектротранса

«Ульяновскэлектротранс» сообщил, что ремонт трамвайных путей на Северном Венце затягивается. Как пояснили сотрудники муниципального предприятия, заняло много времени согласование аренды крана с грузоподъёмностью в 25 тонн. Техника необходима, чтобы переложить рельсы.

- Для ремонта этого участка мы используем рельсошпальную решётки большей длины. А для её транспортировки и нужен кран, - отметили на предприятии.

Поэтому до 18:00 11 июля трамваи №4 и 22 продолжать курсировать по объездному маршруту. А именно, через Дамбу по проспекту Нариманова, улице Верхнеполевой, затем по Можайского, по улице Марата, Железной Дивизии, затем уже по привычным маршрутам до конечных станций «УКСМ» и «Проспект Гая».

В сторону же конечной станции «Огни Севера и «Юности» электротранспорт поедет по обычным маршрутам. Трамваи №107 будут курсировать до конечной станции «Юности» по улице Розы Люксембург.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.