Премия Рунета-2020
Ульяновск
+26°
Boom metrics
НовостиОбщество11 июля 2024 7:08

В Ульяновске на улице Камышинской в ДТП пострадала 27-летняя девушка-водитель

В Ульяновске на Камышинской «Хендай Солярис» въехал в «Ниссан Жук», пострадала девушка-водитель
В Ульяновске на улице Камышинской в ДТП пострадала 27-летняя девушка-водитель | ФОТО: Госавтоинспекция Ульяновской области

В Ульяновске на улице Камышинской в ДТП пострадала 27-летняя девушка-водитель | ФОТО: Госавтоинспекция Ульяновской области

Накануне, 10 июля, в Засвияжском районе Ульяновска на улице Камышинская возле дома №15 в 17:10 произошло дорожно-транспортное происшествие с пострадавшей.

По предварительной информации ГАИ региона, 39-летний водитель за рулем автомобиля «Хендай Солярис» не выдержал безопасную дистанцию и въехал сзади в «Ниссан Жук».

В результате аварии 27-летнюю девушку-водителя «Жука» доставили в медицинское учреждение. После осмотра ей назначили амбулаторное лечение и отпустили домой.

Всего за минувшие сутки в Ульяновской области произошло 21 дорожно-транспортное происшествие, травмы получили четыре человека.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.