Премия Рунета-2020
Ульяновск
+27°
Boom metrics
НовостиОбщество11 июля 2024 7:32

В Москве ушел из жизни ульяновский волейбольный тренер Анатолий Бормотов

В Москве на 92-м году жизни скончался тренер высшей категории по волейболу Анатолий Бормотов
В Москве ушел из жизни ульяновский волейбольный тренер Анатолий Бормотов | ФОТО: Ульяновская Региональная "Федерация волейбола"

В Москве ушел из жизни ульяновский волейбольный тренер Анатолий Бормотов | ФОТО: Ульяновская Региональная "Федерация волейбола"

Накануне, 8 июля, в Москве на 92-м году жизни скончался «Заслуженный работник физической культуры и спорта РФ» Анатолий Бормотов. Анатолий Сергеевич являлся тренером высшей категории по волейболу. Как сообщает Ульяновская региональная «Федерация волейбола», он внес большой вклад в развитие женского волейбола в нашей губернии и Ульяновске.

Свою карьеру Анатолий Бормотов начал в 1967 году с должности тренера Детско-юношеской спортивной школы №1. Спустя четыре года он возглавил ДЮСШ и руководил учреждением до 1995 года.

Анатолий Сергеевич взрастил не одно поколение проставленных волейболисток, которые под его руководством добились успехов на региональном и всероссийском уровнях.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.