Премия Рунета-2020
Ульяновск
+20°
Boom metrics
НовостиОбщество11 июля 2024 10:21

Владимир Камеко: Объединив усилия в тылу, мы поддерживаем фронт

«Единая Россия» передала партию высокотехнологичного оборудования участникам СВО
Фото: предоставлено КП - Ульяновск

Фото: предоставлено КП - Ульяновск

Секретарь реготделения партии Владимир Камеко встретился с действующими участниками спецоперации в Штабе общественной поддержки. По заявкам бойцов был сформирован перечень для формирования новых грузов помощи фронту.

Владимир Камеко передал военнослужащим первой батареи артиллерийского дивизиона 1251 радиостанции, необходимые для обеспечения качественной связи, и детектор, помогающий в обнаружении вражеских беспилотников.

«Поддержка бойцов на передовой — это наш общий долг. Вместе с однопартийцами и жителями Ульяновской области мы оказываем всевозможную помощь фронту. Спасибо каждому, кто сегодня вносит вклад в нашу общую Победу. Наша работа важнее, чем кажется. Она дарит нашим защитникам уверенность, силу и поддержку. Объединив усилия в тылу, мы поддерживаем фронт. Будем вместе!» - подчеркнул Владимир Камеко.

С начала специальной военной операции поддержка военнослужащих и членов их семей стала безусловным приоритетом в работе «Единой России».

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.