2018-02-22T12:41:33+03:00

Ульяновские десантники дважды пытались «штурмовать» овощную базу

Всего за 2 августа было задержано 32 «голубых берета»
Поделиться:
Комментарии: comments3
2 августа - один из самых шумных дней в году.2 августа - один из самых шумных дней в году.
Изменить размер текста:

В День ВДВ ульяновским полицейским пришлось потрудиться больше чем обычно. Трижды им пришлось пресекать агрессивное поведение бывших десантников. О двух инцидентах «Комсомолка» писала на кануне. Третьим стала вторая попытка «голубых беретов» напасть на овощную базу на улице Урицкого, через час после задержания первых двадцати «бойцов». Около десяти агрессивно настроенных бывших десантников, на двух автомобилях, попытались прорваться на территорию рынка. Но, подтянутые к этому времени в качестве подкрепления сотрудники УМВД Ульяновской области, пресекли эту попытку на стадии зародыша. Все десять человек были задержаны, и доставлены в отделение полиции.

- Всего за 2 августа на улицах города было задержано 32 бывших военнослужащих ВДВ, - рассказала начальник пресс-службы ГУВД города Ульяновска Ольга Богатова, - На 25 из них были составлены протоколы. В основном по статье о нахождении в нетрезвом виде в общественных местах.

Чаще всего сотрудникам полиции 2 августа пришлось выезжать по жалобам жителей, просивших успокоить расшумевшихся десантников. Самым шумным оказался Ленинский район города, в котором и проходили основные гуляния «крылатой пехоты».

По словам представителей полиции, сообщений о потерпевших в конфликтах с «вэдэвэшниками», после драки у ЦУМа, не поступало.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных