2018-02-21T21:30:50+03:00

Главный ульяновский милиционер пишет стихи

Стражам порядка и журналистам представили нового начальника областного УВД
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

6 июля в наш город прибыл замминистра внутренних дел РФ Сергей Герасимов специально, чтобы представить ульяновцам нового главу милиции. Указом Президента России от 14 июня начальником УВД по Ульяновской области назначен 49-летний полковник милиции Андрей Ларионов.

- Андрей Ларионов – один из тех, кто входит в федеральный кадровый резерв МВД, созданный указом президента страны, - сказал Сергей Герасимов. – Он прошел интересный служебный путь, прослужив практически во всех подразделениях системы МВД России. До назначения в Ульяновск Андрей Ларионов с января 2010 года был временно исполняющим обязанности начальника УВД по Томской области. А, кроме того, он творческий человек - лауреат литературного конкурса МВД России «Доброе слово» и автор двух сборников стихов! Мне кажется, что Андрей Ларионов – достойная замена Анатолию Бакаеву!

- Ухожу с должности с легким сердцем, - поделился Анатолий Бакаев. – Я знаком с Андреем Ларионовым уже 10 лет. Он является настоящим профессионалом своего дела, грамотным, компетентным человеком, имеющим незаурядные творческие способности.

Интересная и семья у Андрея Петровича.

- У меня семья милиционеров, - объяснил Андрей Ларионов. -

Моя супруга – подполковник, а сын - капитан милиции.

Интересный факт - у обоих руководителей дни рождения идут друг за другом: у Андрея Ларионова – 25 июня, а у Анатолия Бакаева – 26-го. Вообще, в ульяновской милиции считают Ларионова преемником Бакаева в плане подхода к работе. Кстати, одним из первых документов, подписанным Андреем Ларионовым в качестве начальника областного УВД, стал приказ о награждении Анатолия Бакаева почетной грамотой за многолетний труд. Стоит сказать, что Анатолий Бакаев ушел с поста начальника УВД по собственной инициативе. Генерал перебирается в Москву, где его ждет работа в качестве консультанта МВД России. Кроме того, Анатолию Александровичу обещана должность главного научного сотрудника ВНИИ МВД России и даже пост вице-президента одной из крупнейших российских компаний. А также он станет советником губернатора Сергея Морозова по вопросам правоохранительной направленности и планирует регулярно приезжать в Ульяновск.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также