2015-02-04T07:49:01+03:00

Жена ульяновского губернатора заработала больше мужа

Глава региона рассказал о своих доходах и недвижимости
Сергей Иванович свои доходы не скрываетСергей Иванович свои доходы не скрываетФото: Ярослава ЕВДОКИМОВА
Изменить размер текста:

На днях на сайте главы региона были опубликованы сведения о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера губернатора Ульяновской области Сергея Ивановича Морозова и членов его семьи за период с 1 января по 31 декабря 2011 года. Он представил в кадровую службу правительства Ульяновской области соответствующую справку.

Итак, доход главы региона составил 1798496,24 рублей (это чуть больше, чем годом ранее). В собственности Сергея Ивановича жилой дом площадью 354,99 кв. м, которым он владеет вместе с супругой и земельный участок 616 кв. м, который также принадлежит и жене Морозова. Кроме того, ульяновский губернатор является владельцем четырехкомнатной квартиры (86,79 кв.м). А вот каких-либо транспортных средств у главы региона нет. Хотя за рулем он чувствует себя уверенно и водит авто.

Супруга губернатора Елена Морозова заработала больше своего мужа - 2413001,74 рубля, что меньше, чем годом ранее (тогда первая леди получила 4 799 625,70). Кроме дома и земли, у г-жи Морозовой имеется Toyota Land Cruiser 200, Мотовездеход ATV 700 DINLI ASA9CX (в 2010 за ней числился только Mersedes-Benz, B200).

Дочери главы региона Дарья и Анфиса не владеют ничем, но у них в пользовании имеется жилой дом (на земельном участке).

- Всегда интересно узнать, сколько зарабатывают наши вип-персоны, - говорит жительница Ульяновска Светлана Федосеева. - Регулярно изучаю эту информацию с интересом. Правда, на мой взгляд, у нашего губернатора как-то мало имущества и доход средний. Немного даже не верится. Все-таки он столько работает. Мне кажется, что вообще не отдыхает.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также