Премия Рунета-2020
Ульяновск
+10°
Boom metrics
Общество1 марта 2017 12:14

В Ульяновске разработали экскурсионные туры по «местам славы» Дианы Ш.

Причем желающие скоротать таким образом свой досуг уже имеются
Фото: соцсети

Фото: соцсети

Похоже, туристы скоро будут приезжать в Ульяновск не только как на родину Ленина, но и как на родину скандально известной Дианы Ш. Ульяновец Никита Филимонов решил организовать экскурсионные туры по «местам славы» девушки, в считанные дни ставшей звездой интернета.

Сам автор идеи родом из Ульяновска, но живет сейчас в Казани — учится там в одном из университетов. У него есть свое небольшое дело и парочка проектов — этим и зарабатывает. А недавно ему в голову пришла еще одна бизнес-модель. Молодой человек решил, что пока его землячка Диана Ш. на пике популярности, нужно делать на этом деньги и показывать туристам в родном городе все, что связано с ней, тем более что желающие уже есть.

Никита Филимонов

Никита Филимонов

Фото: Соцсети

- О Диане и ее истории я слышал только из разговоров и каких-то шуток в сети. Кроме того, каждый мой знакомый не из Ульяновска считал своим долгом спросить меня, знаю ли я Диану лично. Этих вопросов стало слишком много, поэтому я решил ознакомиться с этой историей и посмотрел «Пусть говорят». Историю об изнасиловании я нашел несколько выдуманной, и мне захотелось ее гиперболизовать, довести до абсурда. Изначально это все это было шуткой, которой я отвечал всем на вездесущие вопросы о Диане. А потом появились люди, которые реально в этом заинтересованы. Тогда и пришлось всерьез задуматься: а почему бы и нет? - рассказал «КП-Ульяновск» Никита.

Цена на экскурсионный тур в Ульяновск варьируется от 2 до 3 тысяч рублей. За эту цену Никита готов предложить посещение двора дома Дианы, посещение коттеджа, где произошло изнасилование, отправку писем Сергею Семенову, отбывающему сейчас наказание за изнасилование, экскурсию по Ульяновску, а также фирменные сувениры в виде кружек и футболок с надписью «На донышке».

Фото: предоставлено "КП-Ульяновск"

Фото: предоставлено "КП-Ульяновск"

Возможно, программа будет дополнена еще чем-то, например, квестом или эксклюзивчиком от самой Дианы Ш.

- Мы пытаемся связаться с Дианой в соцсетях, но, к сожалению, сейчас вокруг нее такая популярность, что ее всю засыпали вопросами. Поэтому ждем ответа на наше коммерческое предложение, - говорит молодой предприниматель.

Первый тур Никита планирует провести сам, а потом доверит это кому-то другому, поскольку у него есть в Казани дела поважнее.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Из постели – в колонию: ульяновца упекли за решетку на 8 лет за секс на вечеринке. Но его родственники уверены: парня оклеветали. Читать далее…

Ульяновскому студенту, обвиняемому в изнасиловании 16-летней девушки, сократили срок в 2,5 раза. Вместо восьми лет он проведет в колонии общего режима три года. Читать далее…

Интернет-домен, названный в честь изнасилованной Дианы Ш., продают почти за 10 миллионов рублей. Сайт носит имя nadonyshke.ru. Читать далее…

Ульяновцы выступят против решения суда: митинг в поддержкуСережиСеменова пройдет 21 февраля. Читать далее…

Диане Ш. предложили стать моделью, сняться в клипе и съездить вКуршевель Читать далее...

Сергей Семенов об изнасилованной Диане Ш.: "Во время полового акта она вела себя раскрепощенно" Читать далее...