Премия Рунета-2020
Ульяновск
+12°
Boom metrics
Общество22 мая 2017 4:45

Губернатор Сергей Морозов высоко оценил работу энергетиков «Т Плюс» по итогам отопительного сезона

И лично наградил отличившихся энергетиков
Источник:kp.ru
Фото: предоставлено «Т Плюс»

Фото: предоставлено «Т Плюс»

19 мая, в ходе состоявшегося на Ульяновской ТЭЦ-1 областного заседания штаба по подготовке к отопительному сезону 2017/2018 годов Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов выразил огромную признательность компании «Т Плюс» и лично директору филиала Валентину Трубчанину за высокие показатели в организации работы по обеспечению теплоснабжения жителей Ульяновска по итогам завершившегося отопительного сезона.

Губернатор выразил желание лично наградить отличившихся энергетиков во время визита в Ульяновск президента Группы «Т Плюс» Дениса Паслера, запланированного на 23 мая.

Фото: предоставлено «Т Плюс»

Фото: предоставлено «Т Плюс»

В ходе заседания Валентин Трубчанин выступил с докладом о ходе подготовки к новому отопительному сезону и рассказал о прошедших температурных и гидравлических испытаниях. Он также озвучил планы на 2017 год по замене изоляции магистрали в центре города, что, по его словам, позволит снизить теплопотери (которые несут энергетики, поставляя энергоресурс от ТЭЦ), улучшит внешний вид и эргономику города. А для обеспечения стабильной работы Ульяновской ТЭЦ-2 в предстоящий ОЗП планируется до конца июня заменить все высоковольтные вводы, поставленные на станцию в 2006 году.

Во время встречи с кратким отчётом выступил также Сергей Гужев, директор Ульяновского филиала «ЭнергосбыТ Плюс». Он озвучил суммы по задолженности клиентов перед компанией за поставленные энергоресурсы. Самым крупным должником, входящим в 10-ку рейтинга среди всех Российских потребителей является ГУК «Засвияжского района» (долг на сегодняшний день составляет 643 млн. руб.). Губернатор был крайне возмущён озвученными цифрами по долгам жилого и муниципального сектора и обещал разобраться с должниками в кратчайшие сроки:

«Мне нужно, чтобы один из ключевых налогоплательщиков Ульяновской области – «Т Плюс» – чувствовал себя финансово устойчиво!». Он также отметил, что энергетикам необходимо не только в полном объёме обеспечивать проведение ремонтных компаний, но и заботиться о своих сотрудниках, которые также страдают в связи с огромные долгами за производимый ими продукт.

Фото: предоставлено «Т Плюс»

Фото: предоставлено «Т Плюс»

Фото: предоставлено «Т Плюс»

Фото: предоставлено «Т Плюс»

Елена Ковальчук

Фото автора