2017-08-31T18:25:19+03:00

Диана Шурыгина прошла проверку на детекторе лжи

Девушка стала участницей очередного ток-шоу на Первом канале
Поделиться:
Комментарии: comments10
Во время записи программы пульс Дианы зашкаливалВо время записи программы пульс Дианы зашкаливалФото: скриншот с видео
Изменить размер текста:

– Диана, вы в тот вечер с парнями флиртовали?

– Нет… Или да… – далеко не на все вопросы о той ставшей уже легендарной «вписке» Шурыгина отвечает уверенно.

Напомним, весной прошлого года 16-летнюю ульяновскую студентку изнасиловали на одной из пьяных молодежных тусовок. И с тех пор девочка не сходит с голубых экранов, смакую перед камерами федеральных телеканалов самые сочные, самые сальные подробности того вечера.

Сейчас это уже не та наивная провинциалка, какой мы увидели ее в начале года в программе «Пусть говорят». Нет, это уже опытная участница ток-шоу. Она подросла, достигла совершеннолетия и теперь имеет законные основания проходить проверку на полиграфе.

Этим-то и воспользовались так полюбившие ее сотрудники Первого канала. (В скобках заметим: один из них так полюбил барышню, что сделал ей предложение.) На этот раз Диана стала участницей шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле». Его героев традиционно проверяют на детекторе лжи. Вместе с Шурыгиной на шоу приехала Екатерина Семенова, сестра Сергея, который отбывает срок за изнасилование – так что страсти должны были разгореться нешуточные.

Но вопреки ожиданиям не разгорелись. Узнать новых, еще более сочных, еще более сальных подробностей «вписки», увы, не удалось. Да и возможно ли это? Большущий вопрос…

Самый общий вывод, который напрашивается после шоу: оба были пьяны, и правды нам уже не узнать никогда. Хотя авторы программы все же решили растянуть удовольствие и пообещали ответить на самый главный вопрос – было изнасилование или нет? – в следующей, понедельничной программе.

Из тех немногих «свеженьких» подробностей, который все же удалось с горем пополам выудить в ходе телеразбирательства, можно отметить только то, что у девочки гастрит и пить ей нельзя ни под каким предлогом. Тем не менее, она все-таки выпила 5-6 пресловутых «рюмочек на донышке».

Полиграф подтвердил, что барышня не лжет, когда утверждает, что никому секса в тот вечер вербально не предлагала, что наркотиков на вечеринке не употребляла (хотя они там были), что напилась до потери сознания и что пыталась из той самой злополучной комнаты выйти, но не смогла – настолько была пьяна. Упаковку от презерватива, может быть, и потрогала, но, скорее всего, случайно…

Вообще Диана нередко в ходе шоу говорила, что чего-то не помнит. А эксперты это со всей ответственностью подтверждали: да, действительно не помнит. (Зачем же тогда собрались?) Но долгие и очень принужденные поиски истины все же привели к, прямо скажем, не самому сенсационному выводу: в тот вечер девушка флиртовала с парнями. Но об этом мы, конечно, и без всякого детектора лжи догадывались.

Так что остается лишь ждать последнего слова полиграфа. Только вот это слово уже вряд ли что-то изменит или кого-то удивит.

ЧТО ЕЩЕ

Мать Дианы Шурыгиной показала всей стране белье, в котором изнасиловали ее дочь. Женщина продемонстрировала публике даже самые личные вещи (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Диана Шурыгина об Ульяновске: «Быдло-город, где люди – отморозки»

В интервью Андрею Малахову Диана называет себя провинциалкой, потому что привыкла к размеренному и спокойному ритму жизни. Москва для нее – это шумный большой город, где девушке непривычно. Однако, Ульяновскдля звезды шоу «Пусть говорят» - тоже не город мечты (подробности)

«Сдали нервы»: отец Дианы Шурыгиной ушел из семьи, не выдержав популярности дочери

Популярность Дианы Шурыгиной довела ее отца – Алексей Шурыгин собрал свои вещи и ушел из семьи. Постоянное обсуждение их семьи, тонны вылитой грязи в социальных сетях и невозможность устроиться хоть на какую-нибудь работу – вот главные тому причины (подробности)

Мать Дианы Шурыгиной: «Мы готовы переехать туда, где нас не будут унижать и избивать»

Наталья Шурыгина заявила, что травля их семьи продолжается. 33-летняя женщина опубликовала на своей официальной страничке в социальной сети своеобразную исповедь о том, как тяжело живется их семье после огласки всей истории (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

Расследование Натальи Варсеговой - часть 1, часть 2, часть 3, часть 4 и часть 5.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Изнасилование Дианы Шурыгиной»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также