Общество

Насильник Шурыгиной Сергей Семенов восстановился в университете на бюджет

Он снова студент второго курса
Сергей Семенов восстановился в Ульяновском государственном аграрном университете

Сергей Семенов восстановился в Ульяновском государственном аграрном университете

Фото: vk.com

Не успел выйти на свободу Сергей Семенов, известный всей стране по делу о Диане Шурыгиной, как уже начал идти по пути исправления, чтобы поскорее забыть ту злосчастную «вписку» в загородном коттедже и ее последствия.

Первым делом, что сделал парень – восстановился в Ульяновском государственном аграрном университете, где вел беззаботную студенческую жизнь до скандальной истории с Шурыгиной.

Напомним, до тюрьмы парень учился на втором курсе на агронома. Правда, успеваемость у него хромала: в зачетке попадались и тройки. Может, теперь Семенов исправит ситуацию и начнет учиться лучше. Ведь в деканате пошли ему на уступки и восстановили снова на второй курс, да еще и на бюджет. Иначе пришлось бы ему платить 86 тысяч в год за знания. Однако долго на очном обучении «новый» студент задерживаться не собирается. В деканате журналисту «Комсомолки» сообщили, что заявление парень написал на очное отделение, но с последующим переводом на заочку.

Возможно, причина в браслете на ноге, который не разрешает будущему аграрию покидать дом дальше чем на 25 км.

Но даже несмотря на это, Сергей очень рад вернуться в университет. В социальных сетях он отметил, что сейчас перерыв в учебе кажется ему просто затянувшимися каникулами.

«Все прошло очень гладко и довольно быстро, было ощущение, что я просто был на каникулах и снова возвращаюсь на учебу. До сих пор не верю в происходящее, если бы не эти испытания, еще бы долго шел к тому мировоззрению, которым живу сейчас. Спасибо вам огромное, спасибо за то, что вы здесь со мной, что я уже целый год вижу и чувствую вашу поддержку!», – написал Семенов.

Фото: соцсети

Фото: соцсети

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Насильника Шурыгиной освободили из колонии за хорошее поведение, а не за съемки в передаче у Малахова

Сергей Семенов отдал гонорар, полученный за интервью в ток-шоу «Пусть говорят», детскому приюту, но на УДО это никак не повлияло (подробности)

Диана Шурыгина об Ульяновске: «Быдло-город, где люди – отморозки».

В интервью Андрею Малахову Диана называет себя провинциалкой, потому что привыкла к размеренному и спокойному ритму жизни. Москва для нее – это шумный большой город, где девушке непривычно. Однако Ульяновскдля звезды шоу «Пусть говорят» – тоже не город мечты (подробности)

ЧТО ЕЩЕ

После скандального изнасилования Диана нашла свою любовь и вышла замуж

5 октября 2017 года 18-летняя звезда ток-шоу «Пусть говорят» вышла замуж за 29-летнего телеоператора Андрея Шлягина. Парочка встречалась всего три месяца, а потом Шлягин сделал любимой предложение руки и сердца. Свадьбу молодые люди сыграли в Москве, среди гостей были самые близкие люди и звезды шоу-биза. Однако не обошлось без драки (подробности)

Сергей Семенов, осужденный за изнасилование Дианы Шурыгиной: «Не жалею, что вся эта история случилась»

Парень считает, что жизнь преподнесла ему хороший урок (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

Расследование Натальи Варсеговой - часть 1, часть 2, часть 3, часть 4 и часть 5.

Подписывайтесь на «Комсомолку» в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, Twitter и Instagram.