2018-05-18T10:34:05+03:00

Семья Сергея Семенова хочет, чтобы все обвинения в изнасиловании Дианы Шурыгиной были сняты со студента

Сестра парня рассказала, для чего они то и дело мотаются на съемки ток-шоу
Поделиться:
Комментарии: comments234
Екатерина (слева) не пропускает ток-шоу.Екатерина (слева) не пропускает ток-шоу.Фото: vk.com
Изменить размер текста:

На следующей неделе в эфир выйдет очередной выпуск ток-шоу «Прямой эфир», где в студии Андрея Малахова снова будет обсуждаться история Дианы Шурыгиной – весьма поднадоевшая, но все же еще вызывающая интерес общественности. На этот раз на передачу явится отец главной героини скандала – Алексей Шурыгин. Будет, конечно же, и семья Сергея Семенова, в том числе – его сестра Екатерина. Если сам насильник снялся только в одной из десяти с лишним передач на российском ТВ, то его сестра там завсегдатай. А вчера Екатерина решила объяснить, зачем они то и дело мотаются по ток-шоу. Девушка рассказала, что на съемках последней передачи отец Дианы, снова пытался оболгать вторую сторону скандала.

«Не поехать я не могла, так как сейчас оставить это означает согласиться с правомерностью всего произошедшего. Благодаря большой команде мы поставили его на место публично, и это поможет в достижении нашей цели. А наша цель, и единственный результат, который бы устроил сейчас Сергея и нашу семью, заключается в следующем. Первое – нужно снять все обвинения против Сергея, так как год в тюрьме и еще год на домашнем аресте, были присуждены незаслуженно», - пишет Екатерина Семенова в социальных сетях.

Второй момент, по словам девушки, заключается в том, что семья Шурыгиных должна ответить «за свои бессовестные действия».

«Если раньше в это не верилось, то сейчас, когда к делу подключились серьезные юристы и адвокаты, это стало реальным», - уверена Екатерина.

По ее мнению, дело Сергея будет и уже является серьезным прецедентом для рассмотрения подобных дел по всей стране, когда «безвинным парням грозят такие же абсурдные, катастрофические сроки». И телевидение в этом большой помощник.

Новый выпуск передачи выйдет уже в начале недели.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Насильник Шурыгиной Сергей Семенов восстановился в университете на бюджет. Перерыв в учебе показался парню просто затянувшимися каникулами (подробности)

Диана Шурыгина об Ульяновске: «Быдло-город, где люди – отморозки». В интервью Андрею Малахову Диана называет себя провинциалкой, потому что привыкла к размеренному и спокойному ритму жизни. Москва для нее – это шумный большой город, где девушке непривычно. Однако Ульяновскдля звезды шоу «Пусть говорят» – тоже не город мечты (подробности)

Сергей Семенов, осужденный за изнасилование Дианы Шурыгиной: «Не жалею, что вся эта история случилась». Парень считает, что жизнь преподнесла ему хороший урок (подробности)

МЕЖДУ ТЕМ

Расследование Натальи Варсеговой - часть 1, часть 2, часть 3, часть 4 и часть 5.

Подписывайтесь на «Комсомолку» в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, Twitter и Instagram.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Изнасилование Дианы Шурыгиной»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также