2018-05-15T11:00:02+03:00

Представляем участника конкурса «Клиника года – 2018»: медицинский центр «Здоровое поколение»

Модно быть здоровым!
Изменить размер текста:

«Здоровое поколение» – это многопрофильный центр, который оказывает квалифицированную медицинскую помощь и детям, и взрослому населению, в том числе беременным женщинам.

Клиника появилась в Ульяновске немногим более года назад. За это время медицинский центр зарекомендовал себя как надежное учреждение, оказывающее широкий спектр диагностических и лечебно-медицинских услуг. Доказательство тому – повторные обращения пациентов, приезжающих в клинику со всех районов города и области, визиты с благодарностью, а также положительные отзывы.

В стенах центра «Здоровое поколение» ведут прием более 30-ти врачей, являющихся лидерами отрасли в своих направлениях. Терапия, акушерство и гинекология, хирургия, урология, гастроэнтерология, генетика, ультразвуковая диагностика, педиатрия – лишь неполный перечень услуг, оказываемых в клинике.

Специалисты центра «Здоровое поколение» проводят весь спектр диагностических процедур, начиная от забора анализов и заканчивая генетическими тестами. Для точной интерпретации результатов учреждение сотрудничает с ведущими с лабораториями и онкодиспансерами.

Центр оснащен современным медицинским оборудованием, обеспечивающим экспертный уровень диагностики и лечения заболеваний, в частности, аппарат УЗИ Hitachi Preirus с возможностью проведения соноэластографии, эндоскопическое оборудование для диагностики и лечения производства Karl Storz и др.

Здоровье – главная ценность человека. Если вы хотите сохранить здоровье на многие годы, специалисты медицинского центра «Здоровое поколение» сделают все возможное, чтобы помочь вам в этом!

Медицинский центр «Здоровое поколение»

Ульяновск, ул. Ленина, 57/24

Тел.: +7 (8422) 42-51-57

www.pokolenie-z.ru

Автор - Эльмира Кобина, фото автора

Реклама.

Еще больше материалов по теме: «Клиника года - 2018»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также