2018-06-09T10:15:02+03:00

Представляем участника конкурса «Клиника года»: Клиника эстетической косметологии LA BIOSTHETIQUE

С заботой о красоте и здоровье наших клиентов
Изменить размер текста:

Клиника эстетической косметологии LA BIOSTHETIQUE предоставляет широкий спектр услуг в области эстетической, аппаратной и инъекционной косметологии.

В октябре 2018 года клиника LA BIOSTHETIQUE отметит юбилей - 5 лет со дня открытия своего первого филиала. Он располагается по адресу ул. Красноармейская, 6 и является центром притяжения тех, кто стремится сохранить красоту и привести себя в идеальную физическую форму. За годы работы клиника серьезно укрепила свою материальную базу, неоднократно пополняя ее новым оборудованием и включая в перечень оказываемых услуг все новые процедуры. В 2016 году в жизни LA BIOSTHETIQUE произошло знаковое событие - открытие филиала в Новом городе, на пр. Ленинского Комсомола, 37. Так LA BIOSTHETIQUE превратилась в сеть клиник, которая 16 мая этого года пополнилась еще одним филиалом - на ул. Радищева, 5.

Настоящая гордость клиник LA BIOSTHETIQUE - высокотехнологичное оборудование и ультрасовременные материалы, позволяющие, не прибегая к методам пластической хирургии, избавить человека от таких косметологических проблем, как возрастные изменения кожи, акне, нежелательные волосы, избыточный вес, целлюлит и т.п.

- Некоторые аппараты являются для нашего региона уникальными. Среди них - косметологический эрбиевый лазер MCL- 30 Dermablate всемирно известного бренда Asclepion. Он применяется для лазерной шлифовки лица, удаления рубцов, растяжек и шрамов. Сама процедура достаточно щадящая, что выгодно отличает данный аппарат от его предшественников. Уникальным является и диодный лазер MeDioStar NeХТ этого же семейства лазеров Asclepion, позволяющий навсегда избавиться от нежелательных волос на лице и на теле, а также омолодить кожу с помощью лазерного омоложения. К слову, эти процедуры можно сделать круглогодично! А LPG-массаж, проводимый с помощью оригинального аппарата последнего поколения с уникальной манипулой, эффективно корректирует фигуру, борется с целлюлитом, отеками, разглаживает и подтягивает кожу. Практикуют в клинике и такие процедуры, как рф-лифтинг и ролико-вакуумный массаж на аппарате Starvac, - рассказала директор клиники LA BIOSTHETIQUE Алена Жорова.

Коллектив клиники - это команда профессионалов (врачей-косметологов, трихологов, дерматологов, физиотерапевтов), заботящихся о своих клиентах, постоянно работающих над повышением квалификации и отмеченных множеством наград. Свои награды есть и у клиники. Так, она дважды участвовала в конкурсе «Клиника года» и дважды становилась победителем: в 2016 - в номинации «Эстетическая медицина», в 2017 - в номинации «Инновационная лазерная косметология».

г. Ульяновск ул. Красноармейская, 6 тел: 8(8422) 75-11-00

ул. Радищева, 5 тел.: 8(8422) 73-00-11

пр. Ленинского Комсомола, 37 тел.: 8(9677) 71-00-11

instagram.com/clinic_labiosthetique

vk.com/labiosthetique_shop

Светлана ЧЕРНЫШОВА

Реклама.

Еще больше материалов по теме: «Клиника года - 2018»

 
Читайте также