Премия Рунета-2020
Ульяновск
+24°
Boom metrics
Общество24 июня 2022 13:00

Экс-гастрольный организатор Владимир Мельниченко вспоминает, какими были выступления Пьера Нарцисса в Ульяновске

Исполнитель хита «Шоколадный заяц» умер за день до смерти Юрия Шатунова
Артисту было 45 лет

Артисту было 45 лет

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Несколько дней назад, 22 июня, скончался известный певец, исполнитель хита про шоколадного зайца Пьер Нарцисс.

Ему было 45 лет. Он стал известен после участия в телешоу «Фабрика звезд», а его самую знаменитую песню про шоколадного зайца знает вся страна. Известие о смерти артиста стало шоком для многих.

О трагедии сообщила дочка певца. «Спасибо, папа, тебе за все. Это такой человек, которого я буду ставить в пример все свою жизнь, человек которого я буду чтить, это человек который поставил меня на ноги. Дал фундамент в этой жизни и установки, я ему правда благодарна. Папа — это пример для меня. Мне очень жалко, что его рядом со мной не будет. Я надеюсь, что у него все будет хорошо и в раю и в последующих жизнях», — написала девушка.

По информации kp.ru, поп-исполнителю проводили операцию на почки в одной из подмосковных больниц. Сердце артиста не выдержало хирургического вмешательства. Позднее супруга певца рассказала kp.ru, что настоящей причиной смерти артиста является такая же болезнь, как и у Юлии Началовой — подагра.

Пьер Нарцисс в Ульяновске

В последний раз «шоколадный заяц» приезжал в Ульяновск в 2018 году. Тогда он выступал в парке «Молодежный». Тысячи ульяновцев пришли послушать и посмотреть Пьера Нарцисса. После концерта он прогулялся по заснеженному городу.

Предоставлено КП

Предоставлено КП

Своими воспоминаниями о дружбе с артистом поделился экс-гастрольный организатор компании «АРС-Рекордз» Владимир Мельниченко. Оказалось, что они были близкими друзьями еще с 2003 года, когда он занимался организацией гастролей для артистов «Фабрики звезд».

«Пьер не раз приезжал в Ульяновск. Выходил на сцену в любую погоду. И в снег, и в дождь. И всегда выкладывался на 100%».

Ранее Мельниченко рассказывал о своем знакомстве с Юрием Шатуновым, который умер на день позже Пьера Нарцисса.

«Я еще не успел оправиться от смерти Пьера, а тут новый удар. Я потрясен», — сказал концертный организатор.