Премия Рунета-2020
Ульяновск
+13°
Boom metrics
Общество22 сентября 2022 12:50

Стало известно, кому временно нельзя выезжать за пределы города и района в Ульяновской области во время частичной мобилизации

Опубликован приказ об объявлении частичной мобилизации
Фото: Золото Олег.

Фото: Золото Олег.

Сегодня, 22 сентября, появился приказ об объявлении частичной мобилизации от военного комиссара Ульяновской области региона Андрея Пожарского. В нем четко прописано, кому временно запрещен выезд за пределы района или города в зависимости от места проживания.

В частности, в документе говорится, что «офицерам, прапорщикам, мичманам, сержантам, старшинам, солдатам и матросам запаса, не имеющим на руках мобилизационных предписаний и не получившим повесток военных комиссариатов муниципальных образований, выезд за пределы района (города) временно запрещается».

Полный текст приказа «КП – Ульяновск» публикует здесь.

Напомним, Президент России Владимир Путин объявил о частичной мобилизации в России накануне, 21 сентября.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Кого призовут на военную службу в Ульяновской области и Ульяновске во время частичной мобилизации в России в 2022 году. Рассказываем, кого может коснуться это и как реагируют на происходящее власти региона (подробности).

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в WhatsApp или Telegram по номеру: +79050363219.