Премия Рунета-2020
Ульяновск
+9°
Boom metrics
Общество1 марта 2023 6:55

Известного комментатора «Матч-ТВ» Георгия Черданцева не пустили в ночной клуб «Матрешки» в Ульяновске

Ведущий не прошел фейс-контроль
Черданцев комментировал матч «Волга» — «Зенит» в Ульяновске

Черданцев комментировал матч «Волга» — «Зенит» в Ульяновске

На прошлой неделе, 25 февраля, в Ульяновске состоялся футбольный матч между «Волгой» и питерским «Зенитом». В этот день гостями Ульяновска стало много знаменитых людей. Среди них были спортсмены, журналисты, медиа-персоны.

Приглашенным гостем стал известный спортивный комментатор «Матч-ТВ» Георгий Черданцев. Именно ему посчастливилось столкнуться со знаменитым ульяновским гостеприимством. Как стало известно сайту ul.kp.ru, Черданцева не пустили в ночной клуб «Матрешки», где у него был забронирован стол в зале караоке.

За последние полгода Георгий Черданцев приезжал в Ульяновск дважды. Первый раз был в июле — тогда он комментировал матч на стадионе «Труд» в рамках Всероссийской Универсиады. Второй раз — на матче «Волга» — «Зенит», который он тоже, конечно, комментировал для телеканала «Матч-ТВ». Об Ульяновске всегда отзывался исключительно положительно. Даже в этот раз во время своего эфира не раз похвалил и город, и организацию мероприятия.

Поработал, нужно и поесть — известная народная мудрость. Отведя матч, Черданцев в большой компании отправился в ресторан сети «Матрешки групп» After. Там к нему присоединился еще один известный журналист Тимур Журавель.

Естественно, на этом вечер не закончился. Благо была суббота, а душа хотела петь. Поэтому компания забронировала стол к «Матрешках», где есть зал с караоке на 22.30.

«Предварительно, конечно, предупредили, что в заведении идут вип-гости. Даже попросили поставить охранника, чтобы не донимали, потому что везде, куда мы приходили к Черданцеву подходили люди, просили сфотографировать. Нам ответили согласием», — рассказывает собеседник «КП-Ульяновск».

Подойдя к клубу в назначенное время, Черданцева попросили снять капюшон и посмотреть в камеру. Ведущий так и сделал. «Вы не проходите», — сказал ему фейс-контроль.

По мнению начальника службы безопасности, федеральный комментатор был слишком пьян для их заведения.

«Ну, конечно, он выпивал до этого, но он не был сильно пьяным. Спокойно стоял. Я бы даже сказал, что он выглядел не пьяным, а уставшим. При том, что и охрана, и управляющие знали, кто это, и все равно не пустили. Как можно прокомментировать эту ситуацию, я не знаю. При том, что пока мы там стояли и разбирались, из заведения просто вываливались пьяные люди. Мы пытались поговорить с управляющим, но нам отказали. К нам часто приезжают звездные гости. Конечно, ни в одно из заведений этой сети мы больше не пойдем».

К слову, сам комментатор оказался огорчен этой ситуацией и, конечно, никак не ожидал, что столкнется с таким.

«В итоге, мы пошли в другое заведение и посидели там, но, честно говоря, эта ситуация вызывает недоумение. Все знали, что в этот день в Ульяновске будет много гостей и ВИП-персон. Мы даже не думали, что их могут куда-то не пустить. Никто не собирался там буянить или драться. Тем более, что в заведении есть охрана, и уж если бы такое произошло, нас бы просто вывели. Более того, мы сами просили охрану для Черданцева. Даже мысли не было, что «Матрешки», которые никак не тянут на клуб благородных девиц, выкинут такое. Видимо, звездные гости им не нужны. Вот такое гостеприимство», — говорит источник «КП-Ульяновск».

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Урганта и Нагиева вырезали из нового фильма, а Пушкин и Гоголь стали героями ужастика (подробнее)