Премия Рунета-2020
Ульяновск
-15°
Boom metrics
Общество3 февраля 2024 9:30

3 февраля в Ульяновске прощаются с ведущим «Сказки за сказкой» Алексеем Крашенинниковым

В Новом городе проходит церемония прощания с ведущим «Сказки за сказкой» Алексеем Крашенинниковым
Пришли проводить в последний путь Крашенинникова десятки и даже сотни ульяновцев

Пришли проводить в последний путь Крашенинникова десятки и даже сотни ульяновцев

Фото: Марина ДОЛГОВА

Сегодня, 3 февраля, в Ульяновске прощаются с ведущим «Сказки за сказкой» Алексеем Крашенинниковым. Напомним, мужчина скончался на 53-м году жизни, выпав из окна своей квартиры на проспекте Ульяновском. Последние полгода Алексей провел на больничном из-за сломанного бедра. Его коллега, с которой он хорошо общался, никогда не замечала за Крашенинниковым депрессивных настроений. Однако есть версия, что погубило ведущего одиночество…

Сегодня, как передает корреспондент ul.kp.ru из ритуального зала, где проходит церемония прощания, пришли проводить в последний путь десятки и даже сотни ульяновцев: «очень много людей». Это близкие и друзья, родственники и коллеги, и просто неравнодушные ульяновцы, которые выросли на передаче «Сказка за сказкой».

В похоронном зале стоит гробовая тишина, только слышны всхлипы и слёзы мамы ведущего. Люди не верят в то, что уходит эпоха. Гроб ведущего потихоньку наполняется гвоздиками.

Фото: ДОЛГОВА Марина

Фото: ДОЛГОВА Марина

Фото: ДОЛГОВА Марина

Фото: ДОЛГОВА Марина

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Была Валентина Леонтьева у СССР, а в Ульяновске был Дядя Леша»: ульяновский ведущий Алексей Крашенинников полгода до смерти провел на больничном (подробности)

Виделся с родными накануне — ничего не предвещало беды: подруга Алексея Крашенинникова вспоминает телеведущего, как счастливого и жизнерадостного человека (подробности)

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.