Премия Рунета-2020
Ульяновск
-13°
Boom metrics
Происшествия4 февраля 2024 7:40

«В голове не укладывается – с виду тихий безобидный дедушка»: в Ульяновске задержали предполагаемого убийцу с улицы Щорса

В Ульяновске задержали предполагаемого убийцу с улицы Щорса
Трагедия на улице Щорса разыгралась несколько дней назад. Фото: предоставлено КП - Ульяновск

Трагедия на улице Щорса разыгралась несколько дней назад. Фото: предоставлено КП - Ульяновск

Несколько дней назад сайт «КП – Ульяновск» писал о трагедии, разыгравшейся в доме на улице Щорса. Напомним, 30 января в квартире небольшого дома на несколько семей был найден труп мужчины с ножевыми ранениями. Обнаружили тело полицейские, которых вызвали на место соседи, в прямом смысле почуяв неладное – из квартиры исходил странный запах. Как оказалось позже, трупный.

У несчастного было перерезано горло и насчитывалось несколько ножевых ранений в шею. Это был не хозяин квартиры – тот испарился в неизвестном направлении и, очевидно, почему.

Фото: предоставлено КП - Ульяновск

Фото: предоставлено КП - Ульяновск

Виновника жуткого убийства принялись искать. И вот спустя несколько дней он был найден – тот самый хозяин квартиры, который, судя по всему, не вынес мук совести и пришел с повинной.

«Хозяин квартиры объявился. Я услышала в коридоре кто-то у двери скребётся, вышла – смотрю сидит, спрашиваю что случилось, он говорит пришёл сдаваться, убил В****ка, я позвонила в полицию. Я в шоке. С таким опасным соседом проживала. Страшно», - пишет читательница «КП – Ульяновск».

После звонка женщины полиция приехала уже через 10 минут. Выяснилось, что все время, что его искали следователи, мужчина находился у своего друга. Предполагаемому убийце, кстати, 62 года. Однако выглядит он старше – видимо, сказывалось его пристрастие к алкоголю. Да и криминальная история, вероятнее всего, разыгралась тоже под действием спиртного.

«В голове не укладывается, что с виду тихий безобидный дедушка может совершить такое. Теперь мы в доме успокоились, хоть какое-то чувство безопасности», - вздыхает соседка.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.