Премия Рунета-2020
Ульяновск
+12°
Boom metrics
Общество23 марта 2024 4:40

«Все наши мысли с Московской областью»: ульяновский губернатор выразил соболезнования в связи с трагедией в «Крокус Сити Холле»

Губернатор Ульяновской области собирает заседание антитеррористической комиссии
Глава региона выразил соболезнования в связи с трагедией в Подмосковье. Фото: t.me/Russkih_Aleksey

Глава региона выразил соболезнования в связи с трагедией в Подмосковье. Фото: t.me/Russkih_Aleksey

22 марта в Московской области произошла страшная трагедия – неизвестные открыли стрельбу перед концертом группы «Пикник» в «Крокус Сити Холле». На данный момент, речь идет о 40 погибших. Убийц ищут. Полную хронологию теракта читайте здесь. После теракта в «Крокус Сити Холле» вход на Красную площадь в Москве оцепили. В Ульяновске заговорили о возможной отмене занятий - если это произойдет, то будет объявлено дополнительно и заблаговременно.

«В эти минуты все наши мысли с Московской областью. Ужасная трагедия в «Крокус сити холле». Выражаю соболезнования родным и близким погибших, пострадавшим — скорейшего выздоровления», - написал в соцсетях ночью губернатор Ульяновской области Алексей Русских.

«Собираем заседание областной антитеррористической комиссии для выработки мер по повышению безопасности в регионе», - отметил губернатор.

На выходных будут отменены все массовые развлекательные мероприятия.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.