Премия Рунета-2020
Ульяновск
+13°
Boom metrics
Общество23 марта 2024 5:30

После теракта в «Крокус Сити Холле» глава Ульяновска посоветовал не подвергаться панике

О возможной отмене занятий в Ульяновске будет сообщено заблаговременно
Градоначальник также отметил, что в городе усилены меры безопасности. Фото: t.me/A_Boldakin

Градоначальник также отметил, что в городе усилены меры безопасности. Фото: t.me/A_Boldakin

После теракта в подмосковном «Крокус Сити Холле» глава Ульяновска Александр Болдакин посоветовал жителям города не подвергаться панике. По его словам, в городе усилены меры безопасности. Сегодняшняя ярмарка, которая проходит на проспекте Гая, находится под особым контролем правоохранителей.

«Теракт в московском «Крокус Сити Холле» ужасает своей жестокостью. Нельзя описать словами тот ужас, который испытали люди, столкнувшиеся лицом к лицу с террористами. Цель любых терактов – посеять страх в каждом из нас. Уверен, что виновные будут найдены и наказаны по всей строгости законов нашей страны», - написал Болдакин в своих соцсетях утром 23 марта.

Градоначальник также отметил, что в городе усилены меры безопасности в социальных учреждениях и местах массового скопления людей, отменены культурные и развлекательные мероприятия.

«Традиционная ярмарка в Железнодорожном районе проходит под особым контролем со стороны правоохранителей. Помимо этого кратно усилены меры безопасности в учреждениях образования. О возможной отмене занятий будет сообщено заблаговременно», - отметил Болдакин.

Он попросил не подвергаться панике и не забыть сказать родным людям, как сильно вы их любите.

Как писал сайт «КП – Ульяновск», ранее губернатор выразил соболезнования в связи с трагедией.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.