Премия Рунета-2020
Ульяновск
+13°
Boom metrics
Общество23 марта 2024 10:30

Матч «Волга»- «Авангард» на ульяновском стадионе «Труд» перенесли из-за теракта в «Крокус Сити Холле»

Визит известного футболиста Вячеслава Ослоновского в Ульяновск также отменен
Матч «Волга»- «Авангард» отменен ФОТО: телеграм-канал ФК Волга

Матч «Волга»- «Авангард» отменен ФОТО: телеграм-канал ФК Волга

В субботу, 23 марта, на ульяновском стадионе «Труд» планировался первый домашний матч этого года. На поле должны были встретиться спортсмены футбольного клуба «Волга» и курского «Авангарда».

Специальным гостем матча должен был стать известный футболист Вячеслав Ослоновский. Экс-игрок «Волги» должен был провести мастер-класс для юных воспитанников спортивной школы. В программе были – автограф и фотосессии, а также символический первый удар по мячу.

Однако из-за страшных событий вчерашнего вечера – теракта в «Крокус Сити Холле» – Ослоновский свой визит в Ульяновск перенес. Об отмене мероприятия он сообщил в своем телеграм-канале:

«Дорогие своячки, друзья и знакомые из Ульяновска. К сожалению, в связи с ужасными событиями, которые произошли вчера в Москве, все развлекательные мероприятия, в том числе на спортивных соревнованиях по всей России отменены по понятным причинам. Также и наша с вами встреча на матче «Волги» переносится на более позднее время. Мы находимся в тесном контакте с руководством клуба, и в ближайшее время выберем новую дату моей поездки. Так что скоро увидимся. Берегите себя и своих близких».

Позже стало известно, что и сам матч, который предполагалось начать с минуты молчания, перенесен на неопределенный срок. Отмену игры «КП-Ульяновск» подтвердил министр спорта Николай Скобелин.

«Принято решение об отмене матча «Волга» – «Авангард». Новая дата проведения матча будет объявлена дополнительно. Спасибо за понимание», - сообщили в пресс-службе ульяновского футбольного клуба.