Премия Рунета-2020
Ульяновск
+11°
Boom metrics
Общество27 марта 2024 11:00

Когда в Ульяновске закончится снег с дождем

Какой будет погода в Ульяновске 27 и 28 марта рассказали в гидрометцентре
К утру 27 марта в городе выпала практически месячная норма осадков.

К утру 27 марта в городе выпала практически месячная норма осадков.

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Во вторник, 26 марта, вечером в Ульяновск пришла непогода – все началось с небольшого весеннего дождя. В считанные часы осадки усилились и превратились в ливень, а компанию им составил порывистый ветер. На утро ульяновцы увидели настоящий коллапс на улицах – оборванные провода и поваленные деревья со столбами, тонущие в лужах машины., непроходимые пешеходные дорожки.

В администрации Ульяновска сообщили, что к утру 27 марта в городе выпала практически месячная норма осадков. А мокрый снег с дождем, между тем, и не думает прекращаться. Городские спецслужбы ведут бой с непогодой, и пока в плюсе явно погодные условия.

Когда же погодная стихия в Ульяновске закончится – вопрос, интересующий сейчас многих.

Согласно данным синоптиков, осадки будут идти весь день вплоть до трех часов ночи 28 марта. К четырем часам утра мокрый снег должен прекратиться, но ураган еще будет буйствовать. Ветер с сильными порывами продолжится еще и в четверг.

Ожидается, что погода успокоится только к 10:00 28 марта. К этому времени, предположительно, над Ульяновском взойдет солнце.

Кстати, завтра днем синоптики обещают до +8 градусов. При этом, ночью еще будет минус, из-за чего есть высокая вероятность гололедицы.

Прогноз погоды на ближайшие дни

Прогноз погоды на ближайшие дни

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.