Премия Рунета-2020
Ульяновск
+17°
Boom metrics
Общество5 июля 2024 6:30

«Не стрелял, но на голове прыгал»: драка у ЦУМа в Ульяновске произошла из-за конфликта двух компаний в кафе «Пещера»

В Ульяновске парень после посиделок в кафе избил трех девушек
На улице словесная перепалка перетекла в рукоприкладство ФОТО: скрин видео телеграм-канала Треш Ульяновск

На улице словесная перепалка перетекла в рукоприкладство ФОТО: скрин видео телеграм-канала Треш Ульяновск

Накануне, 4 июля, вечером по ульяновским пабликам молниеносно разлетелось видео драки в центре города. На нем – рассвирепевший молодой человек наносит удары девушкам, одна из которых лежит на асфальте в крови. Парень бегает из стороны в сторону, а затем буквально прыгает на голове девушки.

Ульяновцы в комментариях выдвигали разные версии произошедшего. Некоторые писали, якобы у ЦУМа была стрельба. Однако эту информацию «КП-Ульяновск» в полиции категорически опровергли – никто не стрелял.

«По предварительным данным, была потасовка между двумя компаниями в районе ночного заведения по улице Гончарова. Участники задержаны и доставлены в отдел полиции. Разбираемся», - сообщили нам в региональном УМВД.

Уже утром 5 июля появились первые подробности случившегося. Как оказалось, «виновник торжества», тот самый парень с видео отдыхал в кафе «Пещера», что в нескольких метрах от ЦУМа. Он был в сопровождении спутницы. За соседним столиком заведения сидела другая компания – в ней были только девушки.

В определенный момент компании начали конфликтовать. Позже – уже на улице словесная перепалка перетекла в рукоприкладство. Парень принялся избивать своих оппоненток. Прекратить драку в центре Ульяновска получилось благодаря оперативному приезду правоохранительных органов.

Парня забрали в отделение полиции, где он находится по сей час. Девушек с места происшествия доставили в больницу. Там пострадавших осмотрели медики, оказали необходимую помощь и отпустили домой – госпитализация не потребовалась.

Как рассказали «КП-Ульяновск» в полиции, на дебошира составили протокол по статье 20.1 административного кодекса «мелкое хулиганство», а также завели административное производство по факту нанесения телесных повреждений девушкам.