Премия Рунета-2020
Ульяновск
+25°
Boom metrics
Новости27 ноября 2011 17:04

В Ульяновской области двое погибших и один раненый в ДТП «девятки» и «Мерседеса»

Причиной трагедии стал выезд на встречку
Источник:kp.ru

Страшная авария произошла в субботу, 26 ноября около половины девятого вечера на автодороге «Саранск – Ульяновск». На улице Мира в селе Баратаевка лоб в лоб столкнулись «девятка» и «Мерседес». Жертвами трагедии стали два человека, еще один попал в больницу.

- Водитель автомобиля ВАЗ–2109 не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с «Мерседес Даймлер», - сообщает УГИБДД УМВД России по Ульяновской области.

От полученных травм водитель и пассажир «девятки» скончались на месте, а водитель иномарки был госпитализирован в больницу.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Чуть не закончилась трагедией еще одна авария с выездом на встречку. Накануне около половины первого ночи на автодороге «Цивильск – Сызрань» водитель «Рено Премиум» не справился с управлением, машина вылетела на полосу встречного движения и врезалась в ВАЗ–2115. Водитель отечественной машины и два его пассажира оказались в больнице.

ТОЛЬКО ЦИФРЫ

За минувшие сутки на дорогах области зафиксировано более 80 ДТП. В 11-ти из них пострадали люди, в том числе один ребенок. Двое погибли, 18 человек ранено.