2015-06-02T05:08:55+03:00

Среди сотрудниц ульяновского управления ФСИН выбрали самую красивую

Конкурс "Мисс УИС" собрал самых очаровательных и привлекательных мадемуазель в погонах
Победительницы конкурса.Победительницы конкурса.Фото: Ярослава ЕВДОКИМОВА
Изменить размер текста:

В борьбе за корону конкурса «Мисс УИС», прошедшего в минувшую пятницу, выступило 9 участниц. Все они несут службу в подразделениях УФСИН.

Участницы очень хорошо подготовились к выступлению. Многие из гостей отметили высокий уровень организации и подготовки участниц. «Этот конкурс прошел на уровне городского конкурса красоты», - отмечали гости.

Активными были и болельщики. Плакаты, кричалки и свистелки – все говорило, что каждое учреждение ждало победы своей представительницы.

Компетентному жюри было очень сложно выбрать лучших, ведь все девушки были ослепительно красивыми, творческими и веселыми. Яркие костюмы, интересные номера создали настроение настоящего праздника.

В первом конкурсе сотрудницы рассказали, почему такие нежные и хрупкие создания поступили на службу УИС. У каждой причина была своя, но вместе их объединило стремление служить России и сделать наш мир чуточку лучше.

Во втором конкурсантки рассказали о своем крае в художественной форме. 9 сюжетов об Ульяновской области еще раз напомнили зрителям о том, каким чудесным является наш регион, Поволжье.

Конкурс «УИС-КИНО» стал самым юмористичным. Девушки озвучили отрывки из известных отечественных кинофильмов: «Иван Васильевич меняет профессию», «Джентельмены удачи» и другие. Девушки в своих сценариях поразмышляли о будущем и настоящем уголовно-исполнительной системы.

Настоящих славянских богинь гости и жюри увидели в следующем конкурсе. В шикарных костюмах участницы представили нам символы поклонения наших прародителей и еще раз напомнили, что каждая женщина богиня рядом с любимым и любящим мужчиной. Грациозные, сильные, мужественные, мудрые, добрые, нежные, красивые – такие образы были представлены богинями. Танцевальный конкурс просто взорвал зал аплодисментами, зрители увидели настоящие зрелище: все девушки выступили с танцевальными номерами, и каждая в своем образе: леди, кукла, грациозная латиноамериканка, страстная испанка. Наверное, самым ярким номером стал танец живота, исполненный Годиновой Мариной (Тюрьма).

Что сказать? Перед жюри действительно встала сложная задача. Но. Никто не остался без награды. Каждая была отмечена («Мисс очарование», «Мисс грациозность» и т.п.)

И как отметило жюри: «Сегодня победила красота».

А первой красавицей УИС-2012 была признана Марина Годинова работающая в ФКУ Тюрьма. Титул Вице –мисс присвоили сотруднице ФКУ ИК -10 Елене Прохоровой. Самой профессиональной признали Марию Жданову, она заняла на олимпе славы третье место.

За старания и труд, терпение и мужество девушки были награждены еще и ценными призами от организаторов и от спонсоров. Как позже отметили девушки, такого количества подарков они не ожидали, и это было очень приятно.

Фоторепортаж с конкурса смотрите здесь.