2018-04-02T17:21:57+03:00

Ульяновские спецназовцы выиграли хоккейный турнир

А наш вратарь признан лучшим из всех
пресс-служба УФСИН
Изменить размер текста:

10 августа на ледовой арене ульяновского спорткомплекса «Лидер» состоялись товарищеские соревнования по хоккею с шайбой, в которых приняли участие три команды территориальных органов ФСИН России: Чувашии, Удмуртии и Ульяновской области.

Наша сборная представляла собой команду отдела специального назначения «Шквал». Надо сказать, название это вполне соответствовало характеру игры спецназовцев с клюшками: в финале они учинили коллегам из Удмуртии настоящее «ледовое побоище», забив три красивейших гола.

Страсти на площадке кипели нешуточные, несмотря на товарищеский статус турнира. В итоге, по количеству набранных очков, ульяновская сборная не оставила шансов соперникам, поднявшись на высшую ступень пьедестала почета. Второе место заняла команда из Удмуртии, а «хоккеисты внутренней службы» из республики Чувашия стали третьими.

Не обошлось и без определения лучших игроков. Ими стали: Игорь Федоров и Павел Каверин (сборная команда Чувашской Республики), Андрей Забелин и Роберт Закиров (сборная республики Удмуртия), а также капитан команды УФСИН России по Ульяновской области Николай Цуканов (кстати, один из лидеров ульяновской сборной «НХЛ») и нападающий Сергей Соколов. Кроме того, вратарь нашей сборной – Максим Колунов – был признан лучшим голкипером турнира.