Премия Рунета-2020
Ульяновск
-9°
Boom metrics
НовостиОбщество7 сентября 2022 7:43

Ульяновца — хулигана из детского лагеря «Волжанка» еще на месяц оставили в СИЗО

Заседание суда состоялось накануне, 6 сентября
ФОТО: телеграм-канал Треш Ульяновск

ФОТО: телеграм-канал Треш Ульяновск

В Ульяновске накануне, 6 сентября, в Ульяновском районном суде прошло очередное заседание по делу дебошира, который в состоянии опьянения проник на территорию детского лагеря «Волжанка» и забрался в комнаты детей.

Напомним, ЧП произошло в ночь с 9 на 10 июля. Компания отдыхала неподалеку от оздоровительного лагеря в поселке Ундоры Ульяновского района. Фигурант дела, Максим, в состоянии сильного опьянения, пробрался на территорию лагеря, зашел в комнаты детей, разбудил их и устроил там мальчикам «курс молодого бойца». «КП-Ульяновск» писала об этом в деталях здесь.

Дебошира скрутили охранники лагеря и вызвали полицию. На время следствия подозреваемому была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В СИЗО он должен был сидеть до 9 сентября.

Накануне, суд рассмотрел просьбу следственного управления следственного комитета РФ по Ульяновской области, еще на месяц продлить его содержание под стражей. Ходатайство поддержала и прокуратура.

В итоге, решением судьи молодого человека оставили еще на месяц в следственном изоляторе. Но, вероятно, в ближайшее время, а именно уже в сентябре, начнется судебное разбирательство по его делу. Об этом Улправде поведал прокурор.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Лез целоваться к девочкам, сломал несколько кроватей»: в детский лагерь «Волжанка» под Ульяновском ночью ворвался неадекватный мужчина. В детский лагерь «Волжанка» под Ульяновском ночью ворвался невменяемый мужчина (подробности)

Охранники ульяновского лагеря «Волжанка» специально не стали бить ночного дебошира. Не хотели травмировать психику детей (подробности)

В сети рассказали подробности о личности мужчины, устроившего дебош в лагере «Волжанка» под Ульяновском. По некоторой информации, он – бывший контрактник (подробности)

Ульяновский минобр начал проверку по инциденту с проникновением мужчины в детскую спальню лагеря «Волжанка». Инцидент произошел минувшей ночью (подробности)

Перебравший со спиртным парень напугал детей так, что они боялись издать какой-либо звук: воспитанница ульяновского лагеря «Волжанка» рассказала, как к ним забрался пьяный. Воспитанница детского лагеря «Волжанка» рассказала, что делали дети, когда к ним в комнату забрался пьяный мужчина (подробности)