Премия Рунета-2020
Ульяновск
-6°
Boom metrics
НовостиОбщество23 ноября 2022 12:01

Ульяновские спасатели убирают с дорог и тротуаров упавшие из-за ледяного дождя деревья

Городские спасатели взялись за устранение последствий непогоды
ФОТО: телеграм-канал Управления гражданской защиты г. Ульяновска

ФОТО: телеграм-канал Управления гражданской защиты г. Ульяновска

Сегодня, 23 ноября, из-за обледенения в Ульяновске у многих деревьев обломало ветви. Так, из-за природной стихии и упавших ветвей на многих дорогах и возле жилых домов оказались оборваны провода.

В частности, из-за повреждения контактных линий оказались остановлены трамвайные маршруты №4 и №22. Движение трамваев временно прекратили по улицам Ленина, Спасской и Радищева. Вместо привычного маршрута вагоны курсируют через «Дамбу», улицу Верхнеполевую и проспект Нариманова. Подробности здесь.

По этого в социальных сетях ульяновцы выкладывали упавшие ветви деревьев на Северном Венце, Докучаева и Симбирской.

Городским службам справляться с очисткой территорий от последствий непогоды помогают сотрудники «Управления гражданской защиты Ульяновска». Спасатели распиливают упавшие деревья и ветви. В случае экстренных ситуаций нужно звонить в единую службу спасения по телефонам: 112 и 01, с сотовых телефонов — 101 и 112.

ФОТО: телеграм-канал Управления гражданской защиты г. Ульяновска

ФОТО: телеграм-канал Управления гражданской защиты г. Ульяновска

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Какие происшествия из-за гололеда случились сегодня утром 23 ноября 2022 году в Ульяновске и Ульяновской области. Какие происшествия из-за гололеда случились сегодня 23 ноября 2022 года в Ульяновской области (подробнее)

В Новом городе искрят троллейбусы, на Радищева стоят трамваи: последствия ледяного дождя в Ульяновске. Кадры с мест инцидентов публикуют в соцсетях очевидцы (подробнее)

Катастрофический гололед в Ульяновске и Ульяновской области 23 ноября 2022 года: хроника, последние новости. 23 ноября стоит быть максимально аккуратными на дорогах, а лучше и вовсе оставаться дома, наблюдая за погодой из окна (подробнее)