Премия Рунета-2020
Ульяновск
-6°
Boom metrics

После ледяного дождя в Ульяновске восстановили 25 обрывов электросетей

Данные прозвучали на оперштабе в мэрии
Устранены 25 из 29 обрывов электросетей

Устранены 25 из 29 обрывов электросетей

Фото: Администрация города Ульяновска

Сегодня, 24 ноября, на городском оперативном штабе по устранению последствий вчерашней непогоды в Ульяновске рассказали о ходе восстановительных работ.

Так, на настоящий момент «УльГЭС» восстановил 25 обрывов электросетей из 29-ти зафиксированных.

Сообщается также, что до полудня планируется подключить оставшиеся четыре дома, которые пока еще обесточены из-за повторных падений обледеневших веток на ЛЭП. Это: Бакинская, 38, 3-й переулок Тимирязева, 3, Новгородская, 7, а также, совместно с управляющей компанией, Немировича-Данченко, 9

Теперь по уличному освещению. Всего принято 69 заявок, в работе остаётся 15 адресов, днём ремонтировать сети продолжат четыре бригады МБУ «Горсвет».

Ранее «Комсомолка» сообщала, что В Ульяновске 23 ноября 2022 года ледяной дождь поломал больше 40 деревьев. Подробнее – здесь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

23 ноября в Ульяновской области без электричества остались поселки в четырех районах. Ремонтно-аварийные бригады области перешли на круглосуточный режим работы (подробнее)

В Ульяновске у травматологов 23 ноября выдался напряженный график: за один день больше сотни пациентов. Из-за гололеда в травмпункты города обратились больше 100 ульяновцев (подробности)

Какие происшествия из-за гололеда случились сегодня утром 23 ноября 2022 году в Ульяновске и Ульяновской области. Какие происшествия из-за гололеда случились сегодня 23 ноября 2022 года в Ульяновской области (подробнее)

В Новом городе искрят троллейбусы, на Радищева стоят трамваи: последствия ледяного дождя в Ульяновске. Кадры с мест инцидентов публикуют в соцсетях очевидцы (подробнее)

Катастрофический гололед в Ульяновске и Ульяновской области 23 ноября 2022 года: хроника, последние новости. 23 ноября стоит быть максимально аккуратными на дорогах, а лучше и вовсе оставаться дома, наблюдая за погодой из окна (подробнее)

Из-за оборванных упавшими деревьями проводов в Ульяновске изменили маршрут трамваи №22 и №4. Об этом сообщили в «Ульяновскэлектротрансе» (подробнее)

Ульяновские спасатели убирают с дорог и тротуаров упавшие из-за ледяного дождя деревья. Городские спасатели взялись за устранение последствий непогоды (подробнее)

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +79050363219.