Премия Рунета-2020
Ульяновск
-6°
Boom metrics
НовостиОбщество23 января 2023 12:20

Ставили столбы, меняли лампы: за неделю в Ульяновске восстановили уличное освещение по 38-ми адресам

В администрации рассказали, где именно
Бригады Горсвета работали по 38 адресам

Бригады Горсвета работали по 38 адресам

Фото: Администрация города Ульяновска

Специалисты «Горсвета» в период с 16 по 22 января ремонтировали старые и строили новые сети освещения по 38 адресам в областном центре.

Так, 10 новых опор установили на улицах Докучаева, 2, Локомотивной, 3 и 29, на проспекте Генерала Тюленева, 44 и в деревне Протопоповка.

В Ленинском районе восстановили освещение на некоторых участках улиц Павлика Морозова, Розы Люксембург и Любови Шевцовой, 3-го, 4-го и 5-го переулков Нариманова.

В Засвияжском районе бригады «Горсвета» трудились на проспекте 50-летия ВЛКСМ, улицах Рябикова, Хваткова, Шолмова, Стасова, Доватора, Севастопольской и Александра Невского, на проезде Караганова, а также в мкрн. Вырыпаевка.

Далее. Обрывы на сетях устраняли на проезде Героя России Аверьянова, улицах Кирова, Пушкинской, 12 Сентября, Варейкиса и Поэта Благова – в Железнодорожном районе, последствия короткого замыкания устраняли в селе Луговое, заменены лампы на Луначарского.

И, наконец, в Заволжском районе отремонтировали освещение на отрезках проспектов Созидателей и Генерала Тюленева, улицах Карбышева и Заречной: по данным адресам меняли осветительные приборы и приводили в порядок телемеханическое управление системой.

Ранее «КП-Ульяновск» рассказывала о том, сколько и где за тот же период времени на территории города снесли деревьев. Подробнее – здесь.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +79050363219.