Премия Рунета-2020
Ульяновск
-6°
Boom metrics
НовостиОбщество23 января 2023 13:11

Замдиректора ульяновского «Правительства для граждан» Светлана Опенышева с 31 января может выйти на пенсию

Её должность, вероятнее всего, подвергнется оптимизации
ФОТО: личная страница в ВК Светланы Опенышевой

ФОТО: личная страница в ВК Светланы Опенышевой

Портал 73онлайн сообщил сегодня, 23 января, что заместитель директора по обеспечению предоставления государственных и муниципальных услуг Областного государственного казенного учреждения «Правительство для граждан» Светлана Опенышева может с 31 января лишиться своей должности.

По информации портала, последний день месяца станет и последним рабочим днем. По словам директора ведомства Олега Ягфарова Светлана Опенышева уйдет на пенсию, а её должность сократят «в целях оптимизации структуры». Журналисты связывают эти события с недавним отдыхом Опенышевой заграницей.

Напомним, в начале месяца к Светлане Опенышевой возникли вопросы у губернатора Алексея Русских, который рекомендовал подчиненным во время проведения специальной военной операции воздержаться от заграничного отдыха. Но, замдиректора «Правительства для граждан» уехала на месяц в Таиланд к дочери и активно размещала фотографии с отдыха в интернете.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +79050363219.