Премия Рунета-2020
Ульяновск
+15°
Boom metrics
НовостиОбщество12 сентября 2023 11:56

В Ульяновске на улице Полбина,33 засорилась канализация

Специалисты «Ульяновскводоканала» устраняют засор канализации на Полбина,33
В Ульяновске на улице Полбина,33 засорилась канализация | ФОТО: Ульяновскводоканал

В Ульяновске на улице Полбина,33 засорилась канализация | ФОТО: Ульяновскводоканал

Сегодня, 12 сентября, ориентировочно в 15:47 «Ульяновскводоканал» опубликовал информацию о том, что аварийная бригада предприятия работает сейчас на улице Полбина, 33.

На адресе засорилась канализация, которую сейчас сотрудники муниципальной организации стараются прочистить. Как отмечают в «Ульяновскводоканале» в большинстве случаев в засорах виноваты сами жильцы, которые смывают в унитаз нетканные материалы: тряпки, средства личной гигиены, влажные салфетки и т. д.

Все это скапливается в трубопроводах и не позволяет системе канализации штатно функционировать. Напомним, буквально на днях аварийная бригада извлекла на улице Ростовской, 18 из трубы 50 килограммов тряпья.

«Ульяновскводоканал» напоминает – смывая в унитаз что-то, кроме водорастворимой туалетной бумаги, вы способствуете образованию засоров канализационной сети.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.