Премия Рунета-2020
Ульяновск
-2°
Boom metrics

На торговца из Димитровграда за нападение на чиновников завели уголовное дело

В Димитровграде незаконный торговец брызнул бензином на сотрудников администрации во время составления прокола
На торговца из Димитровграда за нападение на чиновников завели уголовные дела

На торговца из Димитровграда за нападение на чиновников завели уголовные дела

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

Случаем, который произошел на этой неделе в Димитровграде, заинтересовался Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин.

Глава ведомства поручил руководителю Следственного управления СК РФ по Ульяновской области Сергею Михайлову доложить о ходе расследования и установленных обстоятельствах происшествия.

Напомним, 3 ноября 2023 года сотрудники администрации города провели рейд по незаконным торговым точкам на улицах Димитровграда.

На улице Ленина было принято решение об изъятии прилавков и тента у несанкционированного торговца. Однако мужчина повел себя агрессивно, облил лавки с товаром бензином. Досталось и чиновникам. Детали по ссылке.

По информации СУ СК России по Ульяновской области, сейчас на торговца завели уголовное дело за применение насилия и оскорбление представителей власти.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.