Премия Рунета-2020
Ульяновск
-17°
Boom metrics

Глава Ульяновска поручил за три дня отремонтировать в двух районах освещение

Александр Болдакин поручил за три дня отремонтировать на проблемных улицах Ульяновска освещение
Глава Ульяновска поручил за три дня отремонтировать в двух районах освещение | ФОТО: телеграм-канал Александра Болдакина

Глава Ульяновска поручил за три дня отремонтировать в двух районах освещение | ФОТО: телеграм-канал Александра Болдакина

Сегодня, 13 ноября, в администрации Ульяновска состоялось очередное заседание штаба по комплексному развитию города. Глава областного центра Александр Болдакин уделил особое внимание обращениям, которые поступили от горожан через социальные сети.

На два выходных дня ульяновский муниципальный центр управления зарегистрировал сразу несколько адресов, где не было уличного освещения. В частности, тьма царила на Любови Шевцовой, на Ипподромной, на проспектах Ленинского Комсомола и Академика Филатова, а также в переулке Цветочном и в микрорайоне Нижняя терраса.

По словам главы Ульяновска, все адреса сейчас находится в работе специалистов «Горсвета». Сотрудникам муниципального предприятия отвели три дня на устранение неполадок.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Благоустройство скверов и патриотическое воспитание: главное со штаба в мэрии Ульяновска 13 ноября. На аппаратном совещании в мэрии поговорили о благоустройстве общественных пространств и патриотическом воспитании (подробнее)

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.