Премия Рунета-2020
Ульяновск
-19°
Boom metrics
НовостиОбщество16 ноября 2023 9:57

Ульяновский сенатор Гибатдинов прокомментировал ситуацию с Игорем Егоровым

Сенатор от Ульяновской области прокомментировал ситуацию с отказом в назначении Игоря Егорова главой Счетной палаты
Ульяновский сенатор Гибатдинов прокомментировал ситуацию с Игорем Егоровым | ФОТО: телеграм-канал Айрата Гибатдинова

Ульяновский сенатор Гибатдинов прокомментировал ситуацию с Игорем Егоровым | ФОТО: телеграм-канал Айрата Гибатдинова

Сенатор от Ульяновской области Айрат Гибатдинов в своем телеграм-канале прокомментировал ситуацию с назначением на пост председателя Счетной палаты региона Игоря Егорова.

Напомним, 13 ноября на заседании Законодательного собрания Ульяновской области депутаты тайным голосованием не утвердили кандидатуру Егорова на должность руководителя Счетной палаты. Подробности по ссылке.

По словам Гибатдинова, Игорь Егоров возглавляет палату с 2009 года и заработал себе хорошую репутацию, а также зарекомендовал себя как грамотный специалист.

Его кандидатура перед голосованием уже была предварительно согласована со всеми фракциями в ЗСО, с губернатором и даже федеральным центром.

Действия депутатов, которые проголосовали против, Айрат Гибатдинов назвал провокацией и политический интригой.

- Возглавлять Счётную палату Егоров будет до 31 декабря. Повторное голосование состоится в ближайшие две недели. По вине этих парламентариев возникла угроза дестабилизации работы Счетной палаты, как главного контрольного органа области, - отметил Гибатдинов.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.