Премия Рунета-2020
Ульяновск
-14°
Boom metrics

В Димитровграде с 20 ноября возобновят проведение массовых мероприятий

В Димитровграде с 20 ноября разрешат проводить массовые мероприятия
В Димитровграде с 20 ноября возобновят проведение массовых мероприятий

В Димитровграде с 20 ноября возобновят проведение массовых мероприятий

Фото: архив "КП"

Исполняющий обязанности главы Димитровграда Дмитрий Цивилёв 15 ноября подписал постановление, согласно которому в городе атомщиков с 20 ноября разрешат проведение массовых мероприятий.

Напомним, в сентябре в Димитровграде произошла вспышка кори. На 14 ноября в городе атомщиков было зафиксировано 89 случаев заболевания корью, которые подтвердились в лаборатории. Всего заразились 98 человек.

А Правительстве на заседании штаба по комплексному развитию региона главный государственный санитарный врач по городу Димитровграду Дмитрий Астраханов доложил, что сейчас медики отмечают снижение заболеваемости и могут отменить запрет на массовые события. Подробности по ссылке.

Итак, с 20 ноября в Димитровграде разрешат проводить массовые развлекательные и спортивные мероприятия, но при определенных условиях. Должна работать вентиляция и бактерицидные установки. Также все посетители должны быть в масках.

Аналогичные требования предъявляются к проведению спортивных событий. Зрители на такие мероприятия не допускаются.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.