Премия Рунета-2020
Ульяновск
-20°
Boom metrics

Минпросвещения проводит проверку по инциденту в ульяновской школе-интернате №91

Сотрудники минпросвещения выехали с проверкой в школу-интернат №91 после сообщений в соцсетях и СМИ
Минпросвещения проводит проверку по инциденту в ульяновской школе-интернате №91 | ФОТО: сайт ОГКОУ "Школа-интернат №91"

Минпросвещения проводит проверку по инциденту в ульяновской школе-интернате №91 | ФОТО: сайт ОГКОУ "Школа-интернат №91"

Сегодня, 16 ноября, в социальных сетях появилась информация об инциденте, который имел место в школе-интернате №91 Ульяновска.

На аудиозаписи, выложенной в общем доступе, якобы, исполняющая обязанности директора учреждения Оксана Кочурова ругает ученика. Причем педагог не стесняется в выражениях. Подробности можно прочитать в материале «КП-Ульяновск».

Как сегодня официально заявили в министерстве просвещения и воспитания Ульяновской области, факт некорректного поведения педагога на месте проверит специальная комиссия, которая уже выехала в учебное заведение. Специалисты также установят все обстоятельства инцидента.

- По итогам работы комиссии будет принято соответствующее решение по поводу дальнейшей деятельности и.о.директора Оксаны Кочуровой, - говорится в сообщении ведомства.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.