Премия Рунета-2020
Ульяновск
-9°
Boom metrics
Новости2 ноября 2009 14:56

В Ульяновской области боров спас хозяйку от грабителя

Животное пропороло мужчине ногу, и он умер от потери крови.
Источник:kp.ru

Что делать, если вы одинокая старушка, живете в своем деревянном домике, и боитесь незваных гостей? Завести борова! Главное – чтобы клыки были поострее, да и весило животное не один десяток килограмм.

Жительница села Малая Хомутерь Барышского района своего трехлетнего борова вряд ли когда-нибудь решится пустить на холодец, ведь животное спасло ее от вора. 38-летний мужчина, ранее судимый за кражи, отправился на поиски того, что плохо лежит, и забрел во двор к семидесятидвухлетней бабушке.

Старушка гостей не ждала, а потому вору пришлось выломать несколько досок от стенки сарая, сделав для себя таким образом проход. тем временем в постройке отдыхал трехлетний кабан. В полуметровом слое навоза его трудно было разглядеть. Зато животное незваного гостя заметило сразу. Визитер ему не понравился.

- Хряк набросился на мужчину, - сообщает пресс-служба УВД по Ульяновской области. –

Боров пропорол ему клыками ногу и стал втаптывать в грязь. На крики страдальца выскочила хозяйка дома, оттащила поросенка весом более двух центнеров в хлев и вызвала милицию. Однако от полученных множественных переломов мужчина скончался до прибытия следственно-оперативной группы.