Премия Рунета-2020
Ульяновск
-11°
Boom metrics

Алексей Русских остался недоволен уборкой снега в Ульяновске и Димитровграде

Алексей Русских раскритиковал подчиненных за уборку снега в Ульяновске и Димитровграде
Алексей Русских остался недоволен уборкой снега в Ульяновске и Димитровграде | ФОТО: телеграм-канал Алексея Русских

Алексей Русских остался недоволен уборкой снега в Ульяновске и Димитровграде | ФОТО: телеграм-канал Алексея Русских

Сегодня, 30 января, в Доме Правительства прошел традиционный штаб по комплексному развитию региона. Заседание начали с уборки снега. Губернатор снова остался недоволен расчисткой дорог в Ульяновске, как и на штабе на прошлой неделе.

По словам главы региона, на Кирова, проспекте Нариманова и Локомотивной проезжие части сужены. Качество уборки улицы Минаева Алексея Русских также не устроило.

По информации главы Ульяновска Александра Болдакина, после штаба от 23 января город заключил договоры и привлек дополнительно 100 единиц спецтехники. Общее её количество выросло до 300 единиц. После буйства циклона с улиц областного центра вывезли больше 2 тысяч самосвалов снега. Детали по ссылке.

На 30 января управляющие компании расчистили 80% территорий многоквартирных домов или 3 тысячи 350 дворов. Александр Болдакин обещал завершить очистку от снега всех дорог до конца недели.

Глава региона в свою очередь поручил учились уборку проездов в частном секторе и дорог на подъезде к Императорскому мосту.

Не устроила губернатора ситуация с расчисткой дорог и в Димитровграде. По словам руководителей администрации города атомщиков проблема в нехватке техники и людей.

Подписывайтесь на «КП – Ульяновск» в Телеграм, Одноклассниках и Вконтакте. Читайте нас на Дзен. А если вы стали свидетелем интересного события или хотите предложить тему для статьи – пишите в Telegram по номеру: +7-905-036-32-19.